当前位置:首页>图片新闻
省贸促会领导出席首届个人经济体学术论坛
发布时间:2024-05-27 【字体: 打印本页

5月25日,省贸促会副会长丛苏峰应邀出席由南京大学社交商务研究中心主办、省国际商会商务大数据专业委员会参与协办的首届个人经济体学术论坛并致辞。

丛苏峰表示,随着我省跨境电商平台、运营、物流、支付等全方位生态体系的成熟以及数字技术的进步和革新,越来越多的个人经济体和小微企业积极参与开拓海外市场,为跨境电商注入新的活力和发展动力。省贸促会、省国际商会将发挥贸易投资促进资源渠道优势,多措并举助力个人经济体和小微企业加快融入跨境电商,营造更加稳健的发展环境,为培育江苏外贸领域新质生产力贡献更大力量。

本次论坛以“新质生产力时代的个人经济体”为主题,探讨个人经济体的发展、管理、对就业创业观念的改变以及企业如何适应个人经济体时代的转型,并举行“高质量发展赋能个人经济体”圆桌对话和南京大学社交商务研究中心个人经济体实验室揭牌仪式。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统