当前位置:首页>贸促要闻
省贸促会领导走访南京擎天科技有限公司
发布时间:2024-04-01 【字体: 打印本页

3月29日下午,省贸促会会长王善华带队走访位于南京市国家级江北新区CBD核心区的南京擎天科技有限公司。

南京擎天科技有限公司是一家从事应用软件自主研发的大型软件企业,主要从事政务大数据应用及服务、财税大数据应用及服务、生态双碳大数据应用及服务三大核心板块业务。王善华在公司董事长辛颖梅的陪同下参观企业展厅,重点了解擎天科技在出口退税平台(包括跨境电商退税平台)、FTA办证系统、碳关税边缘一体机等方面的业务。

座谈交流中,王善华邀请擎天科技加入江苏省国际商会,参与江苏省贸促会联合主办的江苏绿色低碳建筑国际博览会、中国(无锡)国际新能源大会暨展览会、中国(江苏)企业跨国投资研讨会等重大经贸活动,希望共同搭建省国际商会相关专业委员会,在应对欧盟碳边境调节机制等绿色贸易壁垒、促进我省企业绿色发展方面共同努力。同时加强信息共享方面的合作,尤其是在企业调研、风险预警、宣传培训方面的合作。

辛颖梅表示非常高兴加入江苏省国际商会,并一起参与商会专业委员会的筹建以及全方位的合作。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统