当前位置:首页>贸促要闻
荷企大丰行助力深化设施农业领域合作
发布时间:2024-04-01 【字体: 打印本页

3月27—28日,省贸促会作为支持单位,与荷兰贸促会共同开展“境外机构、跨国公司江苏行”——荷企大丰行活动,推动荷兰与大丰深化在设施农业领域的合作,聚焦可持续循环农业的发展,培育农业领域新质生产力。省贸促会二级巡视员黄政、盐城市大丰区委书记李志军以及20家荷兰贸促机构、跨国公司和大丰有关部门与企业60多名代表参加活动。

活动期间举办荷兰现代农业(大丰)专场推介会。黄政表示,江苏省是荷兰与中国经贸合作最多的省份之一,近年来江苏与荷兰在农业科技、贸易、投资等领域的交流与合作不断加深,希望通过此次对接交流,让更多的荷兰农业企业了解到大丰的农业禀赋和发展优势,促进大丰与荷兰在农业方面的合作和交流。荷兰与大丰企业围绕可持续循环农业和园艺技术创新发展进行深入交流,探讨未来合作方向。

荷企在大丰期间考察了绿野新中现代农业园和丰收大地现代农业产业示范园,深入了解大丰农业新需求和技术发展新趋势。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统