当前位置:首页>贸促要闻
王善华会长赴盐城调研
发布时间:2024-02-06 【字体: 打印本页

2月4日,我会会长王善华带队赴盐城走访调研重点企业,推进我省参与第二届中国国际供应链促进博览会各项筹备工作,进一步放大链博会溢出带动效应。

江苏天一航空工业股份有限公司是全球唯一参展的民航业企业,参展期间获得中央电视台、新华社等中央重点媒体和参会观众的重点关注。王善华感谢天一股份大力支持链博会参展工作,仔细征询企业参展工作建议,表示将继续做好为企服务,大力支持企业参加第二届链博会。

“盐之有味”是盐城市委、市政府重点打造并由江苏银宝控股集团运营管理的农产品区域公用品牌。王善华实地调研“盐之有味”运营中心,介绍首届链博会举办盛况和第二届链博会筹备情况,鼓励企业用好链博会平台,推广“盐之有味”品牌、寻求更多合作商机。

调研期间,王善华一行还走访SK动力电池盐城基地、通威太阳能(组件)盐城基地,听取了盐城市贸促会关于第二届链博会筹备工作的意见和建议。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统