当前位置:首页>预告公告
中国国际贸易促进委员会江苏省分会2024年1月(第1批)政府采购意向公告
发布时间:2024-01-09 【字体: 打印本页

中国国际贸易促进委员会江苏省分会2024年1月(第1批)政府采购意向公告

为便于供应商及时了解政府采购信息,根据《江苏省财政厅关于做好政府采购意向公开工作的通知》等有关规定,现将中国国际贸易促进委员会江苏省分会2024年1月(第1批)政府采购意向公告如下:

编号项目名称采购需求概况

采购预算
(万元)

预计采购月份是否专门面向中小企业采购是否采购节能产品、环境标志产品备注
1协助开展原产地签证采购项目为协助开展签发原产地证明书工作,主要内容包括: 审核签发我会和支会各类优惠原产地证,审核签发我会非优惠原产地证,总签证份数不少于5.2万份,办证时间在0.5个工作日以内。证书签发准确,全年优惠原产地签证数量实现增长。协助处理海关核查函,辅导新企业备案,指导上传手签员签名与印章等。 审核优惠原产地证商品备案等材料,备案信息审核全覆盖。辅导企业开通自主打印业务,满足企业不见面办证需求。协助做好FTA江苏服务中心有关工作。 为企业提供不间断绿色服务通道(QQ企业群在线服务、周末节假日审证等);完成其他有关原产地工作和企业服务工作;办证大厅窗口服务成本费等。 原产地企业核查和企业调研,实地核查不少于30家,为不少于50家企业开展一对一政策辅导。 每月对本签证点签证数据统计和分析,提交12篇监测报告;每月对全省贸促系统签证数据进行统计分析,提交12篇监测分析报告,且至少有1篇被使用或刊印。 举办原产地业务专场培训、企业小班辅导、协助支会开展业务培训等。4852024-02本次公开的采购意向是本单位政府采购工作的初步安排,具体采购项目情况以相关采购公告和采购文件为准。
2商事争议解决服务1.调解处理各类跨境商事、海事纠纷,处理企业关于调解等相关法律咨询工作。全年处理各类纠纷案件不低于200件,其中涉外案件不低于100件。 2.做好案例建档保管和统计分析总结工作,并对典型调解案例进行汇编。 3.聘用专业的调解员队伍,不定期对调解员进行技能培训。组织专家对具体调解案件研讨。 4.通过专场培训会、专家研讨会、论坛等形式广泛宣传贸促会商事争议解决服务。 5.做好调查研究工作,调研走访企业、政府机构、行业商业协会、涉法机构及相关调解机构等,在联合调解等法律服务方面建立合作关系。 6.完成采购方交办的其他争议解决相关工作。2502024-02本次公开的采购意向是本单位政府采购工作的初步安排,具体采购项目情况以相关采购公告和采购文件为准。

本次公开的采购意向是本单位政府采购工作的初步安排,具体采购项目情况以相关采购公告和采购文件为准。

中国国际贸易促进委员会江苏省分会

2024年01月09日

原文请点击:http://www.ccgp-jiangsu.gov.cn/jiangsu/js_cggg/details.html?gglb=cgyx&ggid=402cb77e29d141aeb3b42e4dc812f0cc


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统