当前位置:首页>贸促要闻
王善华会长带队走访焦点科技
发布时间:2024-01-31 【字体: 打印本页

1月31日上午,我会会长王善华、副会长丛苏峰带队赴江苏省国际商会副会长单位——焦点科技股份有限公司走访座谈。

焦点科技股份有限公司副总裁曹睿详细介绍了公司总体情况和各业务板块经营发展成果,希望省贸促会(国际商会)在涉外商事法律服务、境外展会、外贸新业态新模式、国际市场研究与分析等方面提供更多帮助和支持。

王善华表示,我会将一如既往地发挥在贸易投资促进、商事法律服务等方面的资源优势,针对企业需求提供定制化会员服务,助企开拓多元化国际市场,切实提高企业获得感和满意度。希望双方进一步加强资源整合,深化创新合作,共同为促进外贸稳规模优结构,推动江苏开放型经济高质量发展贡献力量。

丛苏峰结合我会丰富的海外联络渠道和会员企业资源,从企业国际化经营和优势产业链強链延链补链等方面开展交流,希望双方共同聚焦产业细分领域,合力加快推动我省外贸企业与境外商协会、企业的经贸交流和对接,共同服务我省企业走出去拓展海外新兴市场。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统