当前位置:首页>贸促要闻
王善华会长带队走访部分副会长单位
发布时间:2024-01-25 【字体: 打印本页

1月18—23日,我会会长王善华、副会长丛苏峰带队赴江苏省苏豪控股集团有限公司、江苏银行股份有限公司、苏美达股份有限公司等省国际商会副会长单位走访交流。

在苏豪控股集团,王善华一行参观了苏豪品牌中心,深入了解公司发展历程和贸易业务情况。集团总裁陈述详细介绍苏豪控股集团重组整合后的工作成果和新一年的工作重点,希望省贸促会(国际商会)在服务全球贸易、拓展海外市场等方面给予更多支持和帮助,助力新苏豪建设成为世界一流企业。王善华表示,省贸促会(国际商会)与苏豪控股集团有着广泛深入的合作,未来将一如既往地发挥贸易投资促进、商事法律服务等方面作用,为企业提供更加专业、精准的信息和定制化服务。丛苏峰介绍了我会国际联络渠道优势,表示将提供更多经贸交流的机会,助力企业国际化发展。

在江苏银行,董事长、行长葛仁余介绍了银行业务版块及发展现状,希望在跨境电商服务等国际业务方面加强合作,推动建设“智慧化、特色化、国际化、综合化”的银行服务。王善华表示,省贸促会(国际商会)将充分发挥我省贸易投资促进的主渠道作用,加强与江苏银行合作,针对企业需求和相关金融产品,举办定制化经贸活动,共同服务我省广大外经贸企业。

在苏美达股份有限公司,总经理赵维林介绍了近两年经营发展情况,希望与省贸促会(国际商会)围绕“一带一路”走出去和国际商事法律开展合作,帮助企业提高对外贸易投资风险防范能力。王善华提议,双方可围绕发挥省贸促会重大经贸活动平台作用,加强在外贸新业态新模式、国际商事法律与合规建设、RCEP及原产地规则运用、公平贸易等方面的紧密合作,着力深耕“一带一路”中亚地区双边投资贸易,为企业提供更加精准的定制化服务,助力苏美达开拓全球海外市场。丛苏峰结合我会丰富的海外联络渠道,着重从企业国际化经营和优势产业链强链延链补链等方面开展交流,希望帮助企业延伸产业链,形成价值链,放大示范效应。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统