涉外商事争议解决和知识产权热点法律问题研讨会在锡成功举行
发布时间:2023-08-04 【字体: 打印本页

2023年7月28日上午,涉外商事争议解决和知识产权热点法律问题研讨会在无锡成功举行。本次活动由中国国际经济贸易仲裁委员会江苏仲裁中心、江苏省贸促会、无锡市贸促会、无锡市商务局、无锡市知识产权局和无锡市律师协会共同主办。无锡市贸促会副会长王雪松、无锡市知识产权局副局长王英、无锡市律师协会副会长金锋等出席活动并致辞,江苏省贸促会法律部部长汪洋作闭幕发言。中国国际经济贸易仲裁委员会江苏仲裁中心副秘书长汤寅宏主持研讨会。来自无锡法律界和工商界200余人参加活动。

研讨会特别邀请了中国国际经济贸易仲裁委员会仲裁员、北京金阙律师事务所创始合伙人孟霆,无锡知识产权调解委员会调解员、江苏倍思特律师事务所律师、专利代理人唐新春,无锡市律师协会知识产权业务委员会主任、江苏拓鸿律师事务所主任邵鋆担任演讲嘉宾。演讲嘉宾们系统梳理了国际货物贸易合同中以及进出口环节可能遇到的知识产权问题,深入探讨了商标保护和品牌保护方面的战略思考与操作实践,并就企业在海牙体系下申请外观专利的程序要点做了有针对性的提示。(无锡市贸促会)



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统