当前位置:首页>贸促要闻
我会举办2023阿联酋-盐城经贸交流活动
发布时间:2023-11-21 【字体: 打印本页

11月16日,我会在盐城举办阿联酋-盐城经贸交流系列活动,会长尹建庆联合皇家贝尔特(迪拜世界中心)董事长、迪拜商会中国创新中心CEO张坚伟,迪拜Thabat集团董事长Mr.Abdulrahman Baqer等阿方代表调研建湖县石油装备产业,与建湖县县长陈霞、副县长马圣群及县商务局、工信局、部分石油装备企业负责人开展对接交流,帮助地方产业对接阿联酋乃至中东地区,拓展国际交流与合作。

建湖县政府介绍了当地石油装备产业情况,希望通过省贸促会的支持及与阿联酋相关机构的合作,进一步拓展中东市场渠道。张坚伟介绍迪拜商会中国创新中心和江苏省国际商会阿联酋联络中心主要职能,表示将通过联络中心更好地服务江苏企业走出去,为江苏地方产业高质量出海发展提供便利、支持与服务。尹建庆建议建湖方面组织石油装备产业与阿方进行深度推介和对接,主动走出去,以阿联酋为契机,拓展至中东各需求方,省贸促会将提供相应支持与服务。

阿方代表还走访了悦达家纺集团有限公司。双方自2021年在江苏省国际商会阿联酋联络中心举办的家纺家居行业线上对接会初次接触后,就悦达家纺酒店系列产品在Thabat集团展厅展示达成初步意向。

在盐期间,阿联酋皇家贝尔特(迪拜世界中心)与盐城市贸促会签署合作备忘录,将共同努力、资源共享、进一步推动盐城与阿联酋的经贸交流合作。我会会长尹建庆和省商务厅副厅长孙津、盐城市人民政府副市长唐敬见证签约。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统