当前位置:首页>贸促要闻
我会在中国贸促会地方自贸试验区服务中心工作交流会上作分享交流
发布时间:2022-01-07 【字体: 打印本页

1月7日,中国贸促会地方自贸试验区服务中心工作交流会在线召开。中国贸促会副会长张慎峰出席并讲话。我会副会长丛苏峰参会交流。

会议介绍了2021年中国贸促会服务自贸试验区建设工作总体情况及2022年工作思路。中国贸促会研究院及江苏、山东、广西、天津、上海等5个地方自贸试验区服务中心就2021年服务自贸试验区建设工作成效、经验及2022年工作思路作分享交流。

丛苏峰主要从助力制度创新、推动营商环境优化,搭建交流平台、促进产业集聚发展,推进自贸试验区融入“一带一路”建设,积极服务联动发展,建立纠纷多元化解机制等五个方面,交流了中国贸促会(江苏)自贸试验区服务中心2021年工作情况,并就做好2022年工作提出相关意见和建议。

中国贸促会服务自贸试验区建设工作协调小组成员单位及17家中国贸促会地方自贸试验区服务中心代表参加会议。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统