当前位置:首页>贸促要闻
我会基层党组织积极参与惠企为民邗江行活动
发布时间:2022-01-13 【字体: 打印本页

为推动省级机关“服务高质量发展先锋行动队”惠企为民活动走深走实,我会第四党支部于1月11日下午赴扬州市邗江区开展“贸促服务助企行”宣讲活动。这是省级机关与“智造邗江”产业红盟结对共建后2022年首场为民助企活动,也是我会第四党支部争创“服务高质量发展先锋行动队”的生动实践和践行“我为群众办实事”实践活动、“两在两同”建新功行动的有力举措。

支部副书记、发展研究部部长张超同志深入浅出地剖析了疫情影响下的国际市场运行及发展趋势,就企业寻找业务新亮点、谋求海外市场长远发展等问题作出研究分析。法律事务部副部长李大伟同志围绕区域全面经济伙伴关系协定(RCEP)优惠政策利用作了深入解读,这也是今年1月1日RCEP正式生效后我会开展的首次宣讲,旨在帮助外贸企业充分用好相关政策优惠,更好地参与国际市场竞争,抢抓新兴市场发展机遇。扬州市贸促会、邗江区商务局及邗江区进出口企业代表、乡镇园区负责人等近40人参加活动。

我会第四党支部将持续开展惠企为民活动,以“先锋行动”发挥示范作用,以优质服务助力基层更好发展,让党建引领更加有力,让结对成果更加丰硕,为奋力谱写“强富美高”新江苏现代化建设新篇章作出更大贡献。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统