当前位置:首页>图片新闻
2021江苏国际养老服务博览会新闻通气会在南京召开
发布时间:2021-09-30 【字体: 打印本页

9月28日上午,我会与省民政厅、省工业和信息化厅、省市场监督管理局、省残疾人联合会等五部门联合在南京召开2021江苏国际养老服务博览会新闻通气会。我会副会长丛苏峰出席并介绍博览会有关情况。

江苏国际养老服务博览会作为我省养老服务业发展的重要平台,自2012年创办以来已成功举办9届,展会品质不断提升,行业影响力不断扩大,对促进国内外养老服务领域合作交流、打造区域性养老服务品牌、助推全省养老服务发展提质增效发挥了重要作用。

2021江苏国际养老服务博览会由省民政厅、省贸促会、省工信厅、省市场监管局、省残联共同主办,将于10月9日至11日在南京国际展览中心举行。本届博览会以“苏适养老,引领未来”为主题,展出规模12000平方米,邀请来自国内以及英国、德国、瑞士、荷兰、日本、以色列等多个国家和地区的海内外企业参展,集中展示机构养老、康复辅具、养老智能技术、老年产品用品、养老人才培养培训等内容,同期举办高峰论坛、圆桌对话等多场配套活动。展会现场打造的“品质养老生活体验馆”将成为本届博览会一大亮点,以样板间的形式展示当代老年人高品质的居家生活场景,提供沉浸式体验。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统