2021常州市商事法律工作研讨会举行
发布时间:2021-09-30 【字体: 打印本页

9月27日下午,2021年常州市商事法律工作研讨会举行。常州市商事法律专家委员会各成员单位、各辖市区商务局分管领导以及专委会委员和专家代表共计30多人参会。江苏省贸促会肖铁军二级巡视员、常州市商务局张黎光副局长出席会议并讲话,常州市贸促会季斌会长主持会议。

会上,常州市贸促会张进副会长简要介绍了专委会一年来的工作开展情况以及下一步工作打算;与会代表围绕如何加强成员单位间的协作,提高企业合规意识,提升商事法律服务水平,共同促进营商环境优化进行了深入的交流探讨;各辖市区商务部门代表表示要充分宣传推介好常州市涉外商事法律专家委员会这个普惠、公益平台,惠及更多中小企业。会议还聘请常州大学史良法学院教授、刑法研究所所长、合规研究中心主任赵赤教授为新任专家委员,进一步充实了专委会专家团队。

肖铁军二级巡视员在讲话中充分肯定了常州市商事法律专家委员会所做的工作,希望各成员单位能加大合作力度,增强信息互通互享,进一步完善涉外商事法律服务工作机制,切实帮助企业解决涉外商事法律纠纷,在服务经济高质量发展中发挥更大的作用。(常州市贸促会)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统