当前位置:首页>贸促要闻
全省国际商会秘书长联席会议在连云港召开
发布时间:2021-09-17 【字体: 打印本页

9月15日,全省国际商会秘书长联席会议(苏北片区)在连云港召开。我会副会长丛苏峰出席并讲话。徐州、连云港、淮安、宿迁等市国际商会有关同志参加会议。

会上,各市国际商会交流了机构建设情况、会员发展与服务的具体做法以及下阶段工作打算,就进一步推进全省国际商会联动合作发展机制提出意见和建议。丛苏峰在讲话中强调,国际商会秘书长联席会议机制需发挥更精准、务实的作用,各地国际商会应深入交流,围绕商会自身建设、服务企业过程中出现的问题等分享经验、提出建议,共同做好联动合作发展机制平台建设,并重视联合联动发展,在“国际性”优势服务方面发挥重要作用。他建议各地国际商会通过加强信息工作、针对性调研走访、有效收集企业诉求等方式强化代言工商职能。

会后,丛苏峰和省市国际商会与会代表赴连云港产业基地和部分企业开展调研,详细了解当地医药、复合材料、新能源等优势产业发展情况,并与新能源企业就省国际商会新能源专业委员会有关工作进行了深入交流。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统