当前位置:首页>贸促要闻
我会积极参与长三角国际商会联盟和中部地区国际商会联盟合作
发布时间:2021-11-23 【字体: 打印本页

11月18日,我会副会长丛苏峰参加在合肥召开的2021世界制造业大会国际商协会(安徽)会议,并在长三角国际商会联盟和中部地区国际商会联盟第一次联席会议上交流发言。

此次国际商协会(安徽)会议以“‘徽’聚天下商协会 服务新发展格局”为主题,境内外商协会代表围绕“优化营商环境,促进贸易投资便利化”“构建新发展格局,畅通国内国际双循环”“如何发挥商协会组织在RCEP/FTA实施中的作用”“深化交流合作,共同打造商协会联盟平台”等话题进行交流分享,共同探讨商协会赋能经济高质量发展合作路径。会上签署了《长三角国际商会联盟和中部地区国际商会联盟合作备忘录》,并发布《国际商协会合肥共识》。

丛苏峰在长三角国际商会联盟和中部地区国际商会联盟第一次联席会议上介绍了我会基本情况和今年的重点工作,重点推介“一市一品”“江苏贸促服务助企行”等品牌活动,欢迎各联盟成员单位积极参与,开展合作。

19日,丛苏峰应邀参加2021世界制造业大会开幕式和巡馆活动,并在会后专程赴合肥维信诺科技有限公司走访调研。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统