025-52856801/6803
    地址:南京市中华路50号江苏经贸大厦26楼

关于我们

江苏贸促国际会展有限公司(JICEC)是中国国际贸易促进委员会江苏省分会、中国国际商会江苏商会的直属企业,专门从事组织举办各类国际来华展览会和出国展览会,是江苏省内组织企业出国参展、举办各类国际性展览、会议的主要渠道和运作机构,可提供各类展览、会议策划组织,广告宣传,展品运输,设计装修等全套服务。在大力发展会展业务的同时,公司在相关的信息交流、商务咨询、旅游考察等中介服务方面也取得了新的发展。

  

随着展览业务的不断发展,公司锻炼培养了一支精干的会展人才队伍,积累了丰富的专业运作经验,形成了稳定的海外合作网络,凭借着科学规范的管理机制和灵活的市场运作手段,在同行业中体现出明显的资源优势、平台优势和竞争优势。

  

公司秉承“勤奋、勤律、专业、敬业”的企业精神,发扬“开拓、创新、团结、拼搏”的优良传统,始终坚持“竭诚服务、争创一流”的办展宗旨,本着广交朋友、互利互惠、共同发展的真诚愿望,不断加强与社会各界的广泛合作。携手中外,展示未来。公司将以更加努力的工作、更加周到的服务、更加先进的理念,举办更多规模化、专业化、国际化的品牌展会,为促进国内外同行业交流合作、推动江苏展览业和会展经济的发展而不懈努力。

首页  参展知识  2014年展览计划  关于我们  联系我们
版权所有:2014-2017 中国国际贸易促进委员会江苏省分会 技术支持: 江苏省金茂国际电子商务有限公司